MMORPGs: D&T, Легенда (Dwar)

Объявление

ФОРУМ ОТКРЫЛСЯ 10 МАЯ 2009 Г.
Даю БОНУС всем зарегистрировавшимся и активным участникам ИГРЫ D&T, а именно 1$ на Ваш эл. кошелек (Я-кошелек, возможно вебмани)!
ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ ДОСКОНАЛЬНО ВСЕ ЕСЛИ ВЫ НОВЕНЬКИЙ. ЛИШНИМ НЕ БУДЕТ, ПОВЕРЬТЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MMORPGs: D&T, Легенда (Dwar) » Dungeons & Treasures (online MMORPG, даст вам $$$) » Нюансы игры (Вопрос-ответ)

Нюансы игры (Вопрос-ответ)

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

--------------------------------------------------

-У меня поломан меч... как его починить?

-Заходишь в магазины (Shops), там выбираешь магазин оружия (Weapons Shop). Далее все просто: находишь надпись "Repair your weapon" (Починить Ваше оружие). Ниже есть возможность выбрать все сломанные оружия на данный момент (ориентируйся по названию оружия). Как выбрал оружие, кликай "Estimate" (оценить стоимость ремонта). Далее появится надпись в самом верху магазина: "The repair of "название твоего оружия" are estimated at 72 GOLD, Are you desire to fix it ?" (Ремонт "твоего оружия" оценивается в 72 ЗОЛОТА. Желаете ли Вы починить его?). Далее выбираешь YES или NO и все.
Только не торопись чинить свой меч, т.к. каждый день цена починки и стоимость товаров в магазине меняется.. так что сравнивай цены и считай как выйдет дешевле.... Считай, потому что есть такие виды оружия, которые до *рена и больше стоят и починка соответственно в несколько "тыщ" обходится.
.

-С какого АПа лучше брать оружие и когда оно начнёт попадаться в подземельях?

-Лучше, конечно, чтобы оружия было много и попадалось как можно чаще, т.к. всегда его можно продать на черном рынке, а это немалый дополнительный доход.
Конечно, на первых АПах можно обойтись и без оружия, но где-то начиная с уровня подземелий 15 и выше там есть монстры которых голыми руками не возьмешь.
Если заметили на каждом оружии есть надписи. В основном самые дорогие в магазине наделены способностью бить сильнее того или иного монстра. Поэтому можно создать целую коллекцию при подборе оружия для боя с определенными видами монстров. Есть монстры, которых "магия не берет", возможно потому что у вас еще нет навыков владения магией, которые появляются с 10 уровня. Думаю, что наверняка есть и такие, которых не берет никакое оружие и придется бить магией (но это только пока мои размышления).
P.S.: заметь есть пещеры, где оружие можно едва различить на земле... так что присматривайся лучше, вдруг найдешь ;)
.

http://s40.radikal.ru/i089/0904/44/26c0be539803.jpg
-Объясни, плиз, что это обозначает?!

-Где цифра "4" - это у тебя травмы (раны). Их всего может быть 5.
Буквы "РР" - количество свободных статов (набираются с получением каждого уровня)
Прим.: "стат" - свободные очки, получаемые при повышении уровня персонажа. Их можно распределять на то или иное умение Вашего персонажа.
.

-Как продавать бутылки и оружие?

-Заходишь в Markets (Рынок) --->> The Players Market (Рынок игроков) --->> Weapons (Оружие) или Various (Разное - там бутыльки продают) --->> Put Object In Sale (выставить вещь на продажу) --->> Type d'objet (выберите объект: оружие или Miscellaneous - разное) --->> Choice of the object (выбор объекта) - number (кол-во) - price by one unit (цена за единицу) - Propose just for the character (продать только персонажу такому-то) --->> Save (сохранить)
List of your object in sale - список твоего выставленного имущества на продажу
.

-Охх уж "енти" интерфейсы на вражьем языке  :mad: куда там чего жать?

-Нажимай "Tavern" (Таверна), далее кликай на "Find a Dungeon" (типо: "Найти подземелье").
Там исследуешь узкие темные тоннели, встречаешься с монстриками, собираешь золотишко, ключики всякие и пузырьки с жидкостями, иногда попадаются предметы инвентаря. Все это сможешь продать на рынке ("Market"). Только для этого нужно выйти из подземелья (ищи выход сам или нажми кнопку слева внизу "Back to the entrance" (Обратно к выходу), далее находи надпись "Leave" ("покинуть подземелье").
После прохождения подземелья обязательно зайди в Chests Room (комната с сундуками), там выбираешь один из четырех типов ключей (если нашел в подземелье) и открываешь им один сундук за 1 раз, после чего ключик исчезает. После вскрытия каждого сундука получаешь денежку.
В разделе Bonus каждый день и только 1 раз можно поиграть в Treasures Hunt (Охота за сокровищами). Для этого нужно нажать "Have my free box of the day" (что-то вроде: "Бесплатный сундук дня" :D ). Если повезет, выиграешь деньги, можешь выиграть сразу наличность (очень редкое явление), может выпасть ключ.
Была раньше еще игра в том же разделе - Game Potions (Тупой перевод: "игровые снадобья"), в нее можно было играть раз в час. Задача: выбрать правильную бутылку, которую подготовил тебе колдун для избавления какой-то деревни от зла.. Там типо кто-то отравил речку и вся рыба в ней позиздыхала. А ты теперь должен спасти эту деревню. В общем если угадаешь, получишь 100 золота. Не угадаешь - пополнишь рейтинг неудачникофф! :)
.

-А если я нашёл ключ.. надо куда-то нажимать, чтоб взять, или он сам берётся?

-Он сам берется, когда появляется картинка с ключем. Там просто нажимаешь на картинке "Continue" (продолжить) и двигаешься дальше по карте.
.

-Как жизнь добавлять а то у меня было 3 ща 1?

-Жизни купить можно только за реал, но также можно их восстановить если дождаться новых суток по времени сервера (часы тикают на верху сайта, панелька там есть с часами, ориентируйся по ним).
.

-А первые бои голым идти?

-Я вообще со временем понял, что все возможно найти в пещерах, а не покупать нужное в магазине или на рынке в тридорога! Поэтому когда создавал своих клонов, ходил чисто голым и вот я уже достиг 13 ур. одним из них (всего за 3 дня!)
.

-А параметры первоначально не надо ни как распределять?

-Ставь на удар и защиту по максимуму. Что касается остальных параметров, то они нужны только если тебе требуется "улизнуть" от противника или поймать удачно его в сеть. Я качаю только защиту и удар+базовую магию по 1 пункту на каждую, чтобы можно было применять свитки боевой магии (она появляется как возможность с 10 ур.)
.

-Не понятно как бой происходит.. можешь поподробней написать? Просто тупо нажимать на атаку, и не надо ни куда удары выставлять?

-В общем разбираем встречу с монстром по порядку.
В менюшке боя может быть до четырех действий - это:
* Attack (атака)
** Catch (ловля *если есть сетка для ловли монстров, появится и эта функция; продается в магазине, стоит от 1000 до 2000 Golds (золота)* Но заметь, что цены в магазине каждый день разные, так что цена может варьироваться и каждый новый день быть разной)"
*** Dodge (спрятаться, хитро улизнуть от монстра, т.е. при успешном выполнении этой команды, ты просто пройдешь сквозь монстра без боя. Данный скилл качается параметром Ruse - уловка, хитрость) в My Character (окно персонажа). Для чего это нужно? Как вариант.... Я делаю так: прохожу всю карту в поисках бутылки с зельем увеличения опыта (Potion of learning +1 +2), при этом пропускаю всех монстров. После накапливаю 3 карты с монстрами, выпиваю этот чудный бутыль с "хмелем" и зачищаю все эти карты (рублю в течении часа - время действия эффекта) всех и вся, при этом опыт повышается в разы с таким "допингом" :cool: !
**** Run ("убежать". При нажатии этой команды ты можешь сразу убежать от монстра без боя в противоположную сторону твоему прежнему движению)
Теперь подробнее о каждом из возможных четырех действий:
* ATTACK (АТАКА) ПОДРАЗДЕЛЯЕТСЯ НА:
Return (возвратиться, т.е. отмена предыдущего действия)
3 вида оружия- выбираешь подходящий для удара меч, кинжал и. д.
4 вида магии - доступно с 10 АПа.
Hands (руки, т.е. бить руками поганого монстра!)

У всех остальных команд есть две подкоманды:
Return (возвратиться, т.е. отмена предыдущего действия)
и
Confirm (подтвердить, т.е. согласиться с выбранным действием)

Таким образом, никаких ударов выставлять не надо как это делается, например, в MMORPG WiW (Wizards World) :) Тут, как видно, бой идет по-другому: тупо выбираешь команду Attack, выбираешь способ удара (меч, магия или кулак) и кликаешь на Confirm, чтобы подтвердить выбранное действие.
Если удар по монстру "попал в цель", слева в окне боя высветится менюшка с логом боя и надпись, выделенная зеленым цветом. В ней говорится, что ты засветил по монстру тем-то тем-то и нанес ему урон.
Если высвечивается красная надпись, которая появляется ниже зеленой, тогда урон нанесли уже тебе (Injury - травма, повреждение). Всего может быть 5 повреждений, на 6-ое теряешь одну жизнь и начинаешь поход в темнице со входа, при этом у тебя остается еще 2 жизни: это текущая и еще одна запасная. Так что как только останется одна жизнь, берегись, лучше либо улепетывай от монстров (добьешь на след. день), либо лечись зельями, которые повсеместно раскиданы по карте.
.

-А если завести персонажа на французком сервере, можно с одного IP (компьютера) играть одновременно?

Да, можно! Только не заводи по 2 перса на одном сервере (анг. или француз.). Игра будет засчитывать тебе только бонусы за того перса, которым играешь в данный момент первым. На франц. сервере выгоднее играть! Там и курс обмена выше и валюта подороже - ЕВРО все-таки...
.

-Синенькие бутылочки что прибавляют? заживление?

-Красные и синие бутылочки (Potion of Healing +1, +5) - это лечилки. Лечилка +1 - лечит только одну травму; +5 - пять возможных травм. Бывают осечки и тогда, выпив "бутылочку горячительного" и живительного напитка ничего не происходит, так что будьте внимательны.
.

-А что прибавляет бутылки с водой, огнем, землей и воздухом?

-Силу удара магическими свитками
.

-На французском сервере кубок какой-то нашёл.., а еще цветок... и чего с ними делать?

-Это можно обменять на золото и еще какие-то очки в разделе "Château (quêtes)"

-Таксс.. куда сдавать нашёл, но у меня их не принимают вроде.. почему-то.

-Когда заходишь в соответствующий подраздел (где нарисован кубок или где цветок), там найдешь список того что ты нашел, выделяешь мышкой по одному по очереди все что есть и жмешь кнопку "Donner au Roi". Далее на верху появляется каждый раз строчка с инфой, что тебе дали за это.
.

-А что пройденные карты в моём характере не исчезают?а просто для себя помечаешь галочкой?

-Да! Как пройдешь карту, помечай ее галочкой Какую не прошел, ставь на нее лупу. Где не можешь забить монстра - ставь знак восклицания или еще что-нить... Так удобней ориентироваться :)
.

-А с рефералов проценты только до 3го левела идут?

-Нет! Хоть до сотого АПа!
Делай только так, чтобы при регистрации твой реферал обязательно указывал твое имя в поле "Godfather". Ну или ссылку давай с твоим реферальским номером и все будет ОК.
.

-Как ловить монстров и что для этого нужно?

-Для вылова этих "тварей" нужно вооружиться сеткой. Есть два типа сеток: первая - слабенькая, вторая - помощнее и для крупных монстров!
Купить одну из этих вещиц можно в магазине. Только не торопись покупать. Каждый день в магазине разные цены. Я покупаю сеть Strong Net +1 за 1600-1800 голдов, не более. Цена часто превышает 2000! Так что экономьте свои деньги, господа ;)

Итак, чтобы заполучить "авоську" нужно пройти в магазины (Shops) -->> оружейную (Weapons Shop) -->> раздел "сети" (Nets), находится в самом низу списка товаров -->> купить (Buy) -->> да (Yes) -->> моя экипировка (My Equipment) -->> различное снаряжение (Miscellaneous Equipment) -->> жмем кнопку Not any -->> выше выбираем мощная сеть+ 1 (Strong Net +1 ).

Когда войдешь в подземелье и найдешь монстра, в правом углу (где обычно выбираешь оружие) появится новая опция: Catch (ловить). Вот ее жмешь пока не выловишь бедолагу и не посадишь его в клетку :D Иногда выловить чудище не получается, поэтому чтобы облегчить задачу, один-два раза приударь его клинком и тогда он станет "ручным", только смотри не замочи бедолагу на смерть! :rofl:

Продавать монстров нужно в магазинах (Shops) -->> рынок монстров (Market of Monsters). Там нажмешь кнопку "Sell all you catch" (продать все, что наловил).
.

-Cетку нужно каждый раз покупать?

-Каждый новый месяц, но в конце месяца я ее спокойно продал за 1999 голдов :)

0

2

и мне звёздочка?а что она делает?я подзабыл

+1

3

стрелvap написал(а):

и мне звёздочка?а что она делает?я подзабыл

Тебе светит другой подарок ;) ты о нем уже знаешь :)
А звездочка дает в разных играх разные возможности.... например, в поисках сокровищ, за 1 звезду можно взять 2 билета на платную игру. В Treasure Zurg - 5 билетов, а в розыгрыше Джек пота - 3 билетика...
Более того есть и другие бонусы, например, можно взять 4 дополнительные подземелья, купить сразу 3 АПа, взять обезьянку, которая будет собирать тебе золотишко в подземелиях, купить жизни если все проиграл...
В общем, вот так :)

Кстати, у тебя есть друзья, которые проводят время в инете?

0

4

Escaperwin написал(а):

Кстати, у тебя есть друзья, которые проводят время в инете?

неа(((
кстати вопрос ещё один-с какого уровня защиту лучше брать и какую???у мня 11 левел

0

5

Я думаю если есть такой параметр "защита", то чем его больше, тем тебя должно меньше пробивать... по идее... Но как на практике еще пока сам не прочувствовал это...

0

6

ясно

0

7

А что за мартышки, они дополнительные голды дают? И на какое время они даются?

+1

8

вот ещё 1 не понимаю, звезду можно получить только за реальные деньги?

Отредактировано Гарынычь (2009-05-14 05:55:04)

0

9

Гарынычь написал(а):

А что за мартышки, они дополнительные голды дают? И на какое время они даются?

Мартышки даются за бонус - ЗВЕЗДУ, которую можно купить за реал (DT Codes). Мартышку можно взять с собой в подземелья на 50 карт подземелий. Она помогает собирать золото. Это сделано потому, что многие игроки пропускают золотишко :)
Я взял одну попробовать, но еще не играл ей. расскажу позже о результате ;)

0

10

Гарынычь написал(а):

вот ещё 1 не понимаю, звезду можно получить только за реальные деньги?

Да! За один купленный DT Code выдается 4 звезды. Стоимость DT Cod'ов можно увидеть в разделе Buy DT Codes на анг. сервере (покупать удобнее через PayPal) и Acheter Codes P. на фран. Чем больше покупаешь за 1 раз, тем единица DT COd'а выходит дешевле... В общем "оптом - дешевле" :glasses:

0

11

Во франц. версии, в игре coffres d`elkesh, если попался бонус, как он распределяется?

0

12

banduras написал(а):

Во франц. версии, в игре coffres d`elkesh, если попался бонус, как он распределяется?

Вот этот бонус http://www.schoolsm.h18.ru/bonuschest.jpg ?

Если вы нашли сундук бонусов Вы можете выбрать 3 или 2 звезды, которые содержат одну и ту же сумму, так же можете повысить ставку (1 звезда, может умножить Вашу ставку на 10).

P.S.: а Вы не зарегистрировались как мой реферал. Помогаю исключительно "своим" ;)

0

13

прошу прощеня. не знал... просто только вчера наткнулся на форум, а зарегился уже месяца три назад...конечно, прельщает бонус, но пока больше регистрироваться не хочу... может быть позже.немного врубился в тактику игры, могу делиться своими наблюдениями, так сказать в порядке обмена опытом...

0

14

Escaperwin
и еще вопрос, если можно:на форуме прчитал, про ваши клоны( не помню в каком разделе) для их создания нужно новый paypal или moneybookers кошелек?

0

15

banduras написал(а):

прошу прощеня. не знал... просто только вчера наткнулся на форум, а зарегился уже месяца три назад...конечно, прельщает бонус, но пока больше регистрироваться не хочу... может быть позже.немного врубился в тактику игры, могу делиться своими наблюдениями, так сказать в порядке обмена опытом...

Ну хорошо:) Согласен.
На обоих серверах Игры состоите?

banduras написал(а):

Escaperwin
и еще вопрос, если можно:на форуме прчитал, про ваши клоны( не помню в каком разделе) для их создания нужно новый paypal или moneybookers кошелек?

Если регите своего клона на том сервере, где есть ваш основной персонаж, то тогда нужен новый IP и соответствено новый e-mail как для реги в самой игре, так и для счета в paypal/moneybookers.
Вместе с тем, рега по одному персу на каждом из серверов с одного компа (IP-адреса) допускается.

0

16

да, на обоих, и практически в одно и то-же время.но играю практически на англ., французский в основном использую для квестов. думаю на англичанине в следующем месяце попробовать купить дт-коды...на ваш взгляд: проще через moneybookers или через paypal?

0

17

Через paypal и только через него!
Ну а если хотите столкнуться с проблемами, тогда почитайте тему о выводе денег из игры, там как раз расскзывается о том, что из себя представляет moneybookers...

0

18

спасибо. если не возражаете, могу дать на пробу один совет начинающим, из моих личных, так сказать, наблюдений...темы смотрел, про это вроде не написано... только скажите, куда писать.

0

19

Да здесь прям и можно... ;)

0

20

Все монстры подразделяются по сложности на пять категорий:
1.VERY EASY (очень легкие),
2.EASY (легкие),
3.MEDIUM (средние),
4.STRONG (сильные), и
5.VERY STRONG (очень сильные).

Теперь немного по тактике боя с ними:
1.VERY EASY самые слабые, на начальных уровнях их можно бить даже руками. В любом случае, они забирают максимум 1ХП, поэтому для борбы с ними достаточно иметь POTION OF HEALING +1.
2.EASY - тоже довольно слабые, но после десятого уровня начинают отнимать по два ХП, (если у вас есть четыре урона, то могут и убить, СЛЕДИТЕ ЗА СВОИМ ЗДОРОВЬЕМ  :flag:
3. MEDIUM - в начале тоже слабые, на более высоких уровнях, начинают бить на два, а то и сразу на три очка урона, поэтому в борьбе с ними следите,  чтобы ваш урон  был не больше двух.
4.STRONG как уже упоминал уважаемый Escaperwin, эти могут убить, даже если у вас всего два очка урона.
Ну и 5.VERY STRONG - как говорится: этим зверям даже оружия на дают, только лопаты!!! с ними может произойти все, что угодно, будьте все время на чеку, и почаще лечитесь.
Удачных БРОЖЕНИЙ!!!

Отредактировано banduras (2009-05-17 00:02:42)

+1

21

Спасибо, banduras! :glasses:
Хороший материал ;)

0

22

всегда пожалуйста, как говорят на Украине: дали будэ!!!!

0

23

пасиб за советы)учту в бою)

0

24

Escaperwin написал(а):

-А с рефералов проценты только до 3го левела идут?
-Нет! Хоть до сотого АПа!
Делай только так, чтобы при регистрации твой реферал обязательно указывал твое имя в поле "Godfather". Ну или ссылку давай с твоим реферальским номером и все будет ОК.

всётаки не понятно.. даже с помощью переводчика так ничего и не понял..

You100%  Referral Level 1 30%,  Referral Level 2 15% , Referral Level 3 5%

чьи это должны быть левелы? есле реферал 1лвл, то с него мне 30%.. так или по другому?

0

25

с какого уровня можно ловить монстров?

0

26

Drumerg написал(а):

всётаки не понятно.. даже с помощью переводчика так ничего и не понял..

You100%  Referral Level 1 30%,  Referral Level 2 15% , Referral Level 3 5%

чьи это должны быть левелы? есле реферал 1лвл, то с него мне 30%.. так или по другому?

Короче, если ты дал кому-то ссылку и по ней зарегистрировались, то тот человек становится твоим рефералом 1-го уровня (не важно сколько уровней он "набил" в подземельях). Как только твой реферал зарегистрирует кого-нить под своей реф. ссылкой, этот человек станет твоим тоже рефералом, но только уже второго уровня. Реф. 2-го уровня если приведет "своего" человека, то уже будет считаться, что данный реферал для тебя будет 3-го уровня.
Теперь понятно? :)

0

27

про рефералов понял, спасибо))
Вопрос про храм.. туда нужно заходить когда пройдены все подземелья или это не влияет?

+1

28

Drumerg написал(а):

Вопрос про храм.. туда нужно заходить когда пройдены все подземелья или это не влияет?

Заходить туда можно в любое время, главное, чтобы каждый день, т.к. тебе дадут один бонус за 4 дня непрерывного посещения Храма. Так что подземелья не влияют.

+1

29

а что этот бонус даёт?

0

30

Drumerg написал(а):

а что этот бонус даёт?

Золото... Кажется я скрин давал в теме "Рекорды", посмотри ;)

0

Вы здесь » MMORPGs: D&T, Легенда (Dwar) » Dungeons & Treasures (online MMORPG, даст вам $$$) » Нюансы игры (Вопрос-ответ)