Карты подземелий в игре генерируются автоматически, но думаю, они могут и повторяться.
Как бы там не было, есть некоторые "непонятки" при прохождении для начинающих. Например, наталкиваешься на запертую дверь. Возникает вопрос, как её открыть и можно ли вообще? Оказывается можно, если найти ключ от подземелья. На одной карте их может быть более 10! Чем больше дверей, тем больше ключей придется искать (жалко отмычки нет
).
При просмотре карты (есть ссылка справа в панели управления, когда проходите любую карту) показаны затемненные места. Это отображение "межкомнатных" дверей. Лично я по началу не мог найти ключей и мне было не в домек, что за этими дверями может скрываться целая сеть тоннелей. Лишь чисто случайно обнаружив первый ключ от подземелья, я начал подбирать его ко всем замочным скважинам. В итоге к своему удивлению обнаружил, что все эти двери можно открыть.
Так что при прохождении карты, убедитесь, что все двери открыты. Убедиться нужно еще и потому что последний ключ, как правило, открывает дверь к главному золотохранилищу данного подземелья!

Я б сказал, это даже не предел если играть на фран. сервере