MMORPGs: D&T, Легенда (Dwar)

Объявление

ФОРУМ ОТКРЫЛСЯ 10 МАЯ 2009 Г.
Даю БОНУС всем зарегистрировавшимся и активным участникам ИГРЫ D&T, а именно 1$ на Ваш эл. кошелек (Я-кошелек, возможно вебмани)!
ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ ДОСКОНАЛЬНО ВСЕ ЕСЛИ ВЫ НОВЕНЬКИЙ. ЛИШНИМ НЕ БУДЕТ, ПОВЕРЬТЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

!!! К О Н К У Р С !!!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Дамы и господа!
Минутку внимания!

Я устраиваю блиц "Конкурс для самых активных" на французском сервере Игры.
Победители будут определяться каждое вс. недели.
Всего будет 3 этапа и первый начинается с этого сообщения!

Приз за каждый этап будет разным и зависит от Вашей общей активности.
ЗАМЕТЬТЕ, приза может и не быть если Ваша активность будет мягко сказать "недостаточной".

Конкурс подразумевает "командную игру", а для этого придется скооперироваться всем нам ;)

Суть конкурса: как Вы знаете на фран. сервере Игры еженедельно проходят розыгрыши определенного кол-ва звезд за звание самого активного "реферальщика", игрока, который привел больше всего людей в Игру, (за 1-е место дают 20 звезд, за 2-е - 10, за 3-е - 5, за 4-е - 2, за 5-е - 1 звезду). И так каждую неделю.
Предлагаю Вам (если  Вы еще не зарегистрировались) зарегистрироваться и выступить в качестве моего "нового" реферала либо если Вы уже есть на франц. сервере, привести своих знакомых, друзей, кого угодно в Игру, и они станут нашими рефералами. Если в рейтинге рефералов я займу одно из 5-ти мест, то поделюсь с Вами звездочками по ровну между всеми участниками конкурса, исходя из общего результата рефералов каждого из Вас.
Т.е., предположим, кто-то из Вас привел 10 рефералов, но они все принесли мне 10 000 золота суммарно и еще кто-то привел двоих рефералов и они заработали 15 000 золота... Соответственно второй участник конкурса будет лидировать в данных результатах.

Итак, кто желает принять участие, вперед и удачи Вам! ;)

P.S.: прошу отписаться здесь всем тем, кто привел нового реферала с указанием ника данного реферала.

Отредактировано Escaperwin (2009-05-21 12:22:43)

0

2

Напоминаю Вам о проведении конкурса! ;)

0

3

Первый этап конкурса прошел.
К сожалению, мы не взяли не одной звезды, так что победителей сегодня нет.
Как видите, я попал в рейтинг на 16-е место в конечном итоге, хотя сначала был на 10 месте...  Все потому что те, кто участвовали как новые рефералы перестали играть уже после первого-третьего дня недели... Обидно, т.к. мы были в пару см от победы :)
http://www.schoolsm.h18.ru/konkurs1.jpg

Надеюсь, на этой неделе, наши результаты улучшатся.

0

4

Пока желающих мало...
Давайте все вместе приводим рефералов, начиная с пн. (01 июля) и попытаемя еще раз "взять планку" ;)

0

5

Посмотрел сегодня рейтинг новых рефералов...
Я нахожусь на 4 месте за эту неделю. Как вы знаете за 4 место полагается 2 звезды.
Поднажмите 2 последних человека, зарегистрировавшихся на фран. сервере, находите больше золота и будем хотя бы на 2 месте. Нам надо набрать 3000 в совокупности, чтобы вырваться на эту позицию. За 2-е место дают 10 звезд, с которыми я с вами и поделюсь если выйдем на 2 место к вс. этой недели.
Те, кто играет на анг. сервере и еще не зарегистрировался на фран., регистрируйтесь, очень поможете ;)

0

6

пока на английском сервере..
madmanbikeR

0

7

Видел ;)

0

8

Короче, по конкурсу, мы опять не вышли в пятерку лидеров...
Начали хорошо, даже очень, а закончили за упокой, как говорится.
Пробуем дальше, дамы и господа ;)

Только прошу отписываться здесь каждого кто привел нового реферала или зарегился на фран. сервере сам.

0

9

ТЕМУ ЗАКРЫВАЮ ПО ПРИЧИНЕ НЕАКТИВНОСТИ.
Все пожелания, связанные с данной темой, прошу мне в личку.

0