Дамы и господа!
Минутку внимания!
Я устраиваю блиц "Конкурс для самых активных" на французском сервере Игры.
Победители будут определяться каждое вс. недели.
Всего будет 3 этапа и первый начинается с этого сообщения!
Приз за каждый этап будет разным и зависит от Вашей общей активности.
ЗАМЕТЬТЕ, приза может и не быть если Ваша активность будет мягко сказать "недостаточной".
Конкурс подразумевает "командную игру", а для этого придется скооперироваться всем нам 
Суть конкурса: как Вы знаете на фран. сервере Игры еженедельно проходят розыгрыши определенного кол-ва звезд за звание самого активного "реферальщика", игрока, который привел больше всего людей в Игру, (за 1-е место дают 20 звезд, за 2-е - 10, за 3-е - 5, за 4-е - 2, за 5-е - 1 звезду). И так каждую неделю.
Предлагаю Вам (если Вы еще не зарегистрировались) зарегистрироваться и выступить в качестве моего "нового" реферала либо если Вы уже есть на франц. сервере, привести своих знакомых, друзей, кого угодно в Игру, и они станут нашими рефералами. Если в рейтинге рефералов я займу одно из 5-ти мест, то поделюсь с Вами звездочками по ровну между всеми участниками конкурса, исходя из общего результата рефералов каждого из Вас.
Т.е., предположим, кто-то из Вас привел 10 рефералов, но они все принесли мне 10 000 золота суммарно и еще кто-то привел двоих рефералов и они заработали 15 000 золота... Соответственно второй участник конкурса будет лидировать в данных результатах.
Итак, кто желает принять участие, вперед и удачи Вам! 
P.S.: прошу отписаться здесь всем тем, кто привел нового реферала с указанием ника данного реферала.
Отредактировано Escaperwin (2009-05-21 12:22:43)