MMORPGs: D&T, Легенда (Dwar)

Объявление

ФОРУМ ОТКРЫЛСЯ 10 МАЯ 2009 Г.
Даю БОНУС всем зарегистрировавшимся и активным участникам ИГРЫ D&T, а именно 1$ на Ваш эл. кошелек (Я-кошелек, возможно вебмани)!
ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ ДОСКОНАЛЬНО ВСЕ ЕСЛИ ВЫ НОВЕНЬКИЙ. ЛИШНИМ НЕ БУДЕТ, ПОВЕРЬТЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MMORPGs: D&T, Легенда (Dwar) » Dungeons & Treasures (online MMORPG, даст вам $$$) » Рассказ "Как я провожу "день" в Игре"

Рассказ "Как я провожу "день" в Игре"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Зашел в Игру на английский сервер...
Сразу первым делом иду молиться... в Храм :)
После мольбы в Храме бегу на бесплатную охоту за сокровищами... Как всегда беру там бесплатный билет и открываю одну незанятую клетку. Выпадает всякое.. Сегодня, например, повезло - выпало 10 000 золота!
Далее просматриваю неразыгранные и уже внушительные джек-поты в платных играх, причем "на готове" держу 10 звезд, чтобы при случае попытать счастья. Советую не увлекаться - достаточно сыграть на одну-две звезды в каждой из платных игр, где висят значительные джек-поты.
Если не повезло, то захожу в таверну и начинаю бродить по темным тоннелям пещер...
В перерывах иду за чашкой чая или кофе, перечитываю форум Игры (там бывает полезная информация).
Как только разделался со всеми подземелиями, перехожу на страничку своих рефералов и наблюдаю развитие каждого из них. Те, кто неожиданно "завис" на одной сумме стараюсь находить и интересуюсь, в чем причина "заминки"... Иногда человек забывает про Игру... бывает :)
Далее, иду снова играть в платные игры (к тому времени, а это через несколько часов, джекпоты стали крупнее), снова играю и как правило на 1 звездочку. Ухожу когда с чем-то, а когда и вовсе ни с чем.
Между делом и после игры ищу все новых и новых рефералов.

Тот же самый распорядок "рабочего дня" проходит с другим моим персонажем, но только уже на французском сервере Игры. Исключение составляет две игры "Anniversaire du Roi" (День рождения Короля), которая бесплатна и в нее можно сыграть 12 раз в сутки (1 раз в 2 часа), нажав на "Avoir mon jeu gratuit!" (Получить мою игру бесплатно!), а затем на "Jouer au jeu gratuit" (Играть в игру бесплатно), и Clics en Or - там просто нажимаете на банеры и получаете за каждый из них бонус в виде золота. Помеченные банеры красным уже не дадут Вам бонуса.
Если бы не французский, играть на много интереснее, как мне кажется, т.к. больше конкурсов, больше платных игр и всяких заманух :)

ИТАК: ХРАМ + Охота за сокровищами (бесплатно) + Таверна (подземелья) = основное, чем нужно заниматься, чтобы получить выгоду.

Отредактировано Escaperwin (2009-06-02 18:54:02)

0

2

Перечитайте еще раз, сделал поправки ;)

0

3

:cool:

0

4

да, играть во французской врсии намного приятнее,но менталитет говорит за англ. версию...

0

5

Ну мне анг. тоже больше нравится.. ближе " к телу" как-то :D

0

6

я во фрнц вообще не играю-не для меня она а вот англ...

0

7

стрелvap написал(а):

я во фрнц вообще не играю-не для меня она а вот англ...

Зато на фран. выгоднее играть, не забывай про это ;)

0

8

да не всё равно не могу так и на 2 перса в ВИВе плохо играю

0

Вы здесь » MMORPGs: D&T, Легенда (Dwar) » Dungeons & Treasures (online MMORPG, даст вам $$$) » Рассказ "Как я провожу "день" в Игре"