MMORPGs: D&T, Легенда (Dwar)

Объявление

ФОРУМ ОТКРЫЛСЯ 10 МАЯ 2009 Г.
Даю БОНУС всем зарегистрировавшимся и активным участникам ИГРЫ D&T, а именно 1$ на Ваш эл. кошелек (Я-кошелек, возможно вебмани)!
ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ ДОСКОНАЛЬНО ВСЕ ЕСЛИ ВЫ НОВЕНЬКИЙ. ЛИШНИМ НЕ БУДЕТ, ПОВЕРЬТЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MMORPGs: D&T, Легенда (Dwar) » Dungeons & Treasures (online MMORPG, даст вам $$$) » Подсказки (из собственных наблюдений)

Подсказки (из собственных наблюдений)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

===================================
1) Прежде чем решитесь на покупку т. н. "DT Codes" (в анг. вер.) или "Acheter Codes" (во франц. вер.), в переводе на "нашинский" - "привилегированные игровые у. е." - не торопитесь!
Старайтесь покупать у. е. с первого числа месяца, т. к. за каждый день после покупки вы сможете получать еще один бонус - реальные деньги из сундучка как на скрине ниже:
http://www.schoolsm.h18.ru/StatusPriveledges4.jpg
Причем, чем больше Вы внесли "реала" в Игру в данном месяце, тем большие денежные призы будете получать за каждый день.
За месяц должна "накапать" неплохая суммочка :)
Получать этот бонус Вы сможете в разделе "My Rank" или "Statut & Privilèges" в зависимости от того, на каком из серверов играете.
2) Поиграв с месяц я понял что к чему в этой игре...
Нужно собрать "под свои знамена" как можно больше рефералов первого уровня! Так что подключайте всех своих знакомых, кого знаете к этой игре и Вам будет дополнительный доход, равный 30% от того, сколько они сами найдут в игре золота!
С нового месяца все достижения сбросятся на "0", доходы с прошлого месяца пересчитаются в $США/ЕВРО, и все начнется сначала: ваш уровень будет "0", ваши доходы станут тоже нулевыми и все остальное, кроме рефералов, $ США/ЕВРО, звезд...
3) Сегодня учился вылавливать монстров и так, чтобы каждый из них стоил в среднем 200 золота!
Эксперимент удался. Что я сделал?
Я подождал, когда у меня накопится много данджеонов (подземелий) [прим.: если у вас нет свободных подземелий, то можно воспользоваться бонусом, купив DT Codes и, получив за каждый 4 звезды, а за каждую звезду можно взять дополнительно 4 данджеона] и в один прекрасный день поднял свой уровень до 5-го. Больше не стал поднимать, но зашел этим самым 5-ым уровнем во все свои свободные нетронутые подземелья, тем самым сделав уровень всех них "5". Далее, проследовав по всем данджеонам я повысил уровень до 9-го. Купил сеть за 2000 золота и распределил статы (показатели персонажа) следующим образом:
http://www.schoolsm.h18.ru/personage.jpg
Также у меня в руках на всякий случай были припасены меч и кортик :)
После всех этих приготовлений я, вошедши в каждое подземелье, и встретив там любого монстра (а они были либо очень слабыми, либо слабыми и лишь несколько за все 10 данджеонов были средними по силе), ловил их в сеть без труда... буквально на первый щелчок мыши без единого удара мечом. После каждого данджеона отправлялся в маркеты (на базар монстров) и продавал их всех по цене в среднем 200 золота. Как итог за все 10 экспериментальных подземелий 5-го уровня я собрал только на ловле монстров 25 000 золота!
ПРИМЕЧАНИЕ: на анг. сервере это не работает...
P.S.: при ловле монстров ваш результат ухудшается если есть хотя бы одна травма. Чем больше травм, тем меньше шансов изловить монстра в сеть.
Удачи Вам в ловле монстров ;)

Отредактировано Escaperwin (2009-05-19 23:39:32)

0

2

http://schoolsm.h18.ru/rankcalculation09.jpg

0

3

т есть на любом сервере можно получить мало с 1 кодом?

0

4

стрелvap написал(а):

т есть на любом сервере можно получить мало с 1 кодом?

Думаю, что "да"! :)
Купив ДТ коды, стоит уповать, что на полученные вместе с ними звездочки ты выиграешь большой куш в платных подиграх ;)

0

Вы здесь » MMORPGs: D&T, Легенда (Dwar) » Dungeons & Treasures (online MMORPG, даст вам $$$) » Подсказки (из собственных наблюдений)