MMORPGs: D&T, Легенда (Dwar)

Объявление

ФОРУМ ОТКРЫЛСЯ 10 МАЯ 2009 Г.
Даю БОНУС всем зарегистрировавшимся и активным участникам ИГРЫ D&T, а именно 1$ на Ваш эл. кошелек (Я-кошелек, возможно вебмани)!
ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ ДОСКОНАЛЬНО ВСЕ ЕСЛИ ВЫ НОВЕНЬКИЙ. ЛИШНИМ НЕ БУДЕТ, ПОВЕРЬТЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MMORPGs: D&T, Легенда (Dwar) » Dungeons & Treasures (online MMORPG, даст вам $$$) » НОВОСТНАЯ КОЛОНКА

НОВОСТНАЯ КОЛОНКА

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

06.05.2009
1) Обменный курс за апрель на анг. сервере стал чуть ниже предыдущего месяца, а именно 0,25$ за 100 000 золотых!
Что касается франц. сервера, то ставка обменного курса там на много привлекательнее: 0,34€ за 100 000 золота

-------------------

02.05.2009
1) Игра запустила новый вид оплаты "DT Codes" на анг. сервере, и теперь их можно покупать через систему PayPal. Подробная инструкция будет позже если пожелаете.
.
2) Валюта Игры поменяется в скором времени (думаю в этом мес.) на ЕВРО! Теперь все выплаты не будут производиться в $США как раньше. При этом обменный курс "игровые деньги (GOLD)--евро" остается на уровне 0.29 ВРО за 100 000 GOLD! Таким образом, мы получаем больший доход с единицы игровой валюты на 3 руб. 10 коп. или на 0,1$!
.
3) Игра растет, анг. сервер наполняется и на нем удобнее играть, чем на французском. За минувший месяц в игру вступило более тысячи новых игроков!
.
4) На форумах по прежнему подтверждают реальность выплат и я лично тоже уже вывел свои первые 40$!

0

2

Сделав поверхностный анализ доходности французского сервера и местных игроков, очень удивился следующим цифрам...
Если взять самого топового игрока Le sang-du-vampire (который не сильно отличается по результатам его доходности от других рядом стоящих с ним игроков), то по состоянию на 12 мая он уже имеет 92 940 699 золота, а это в пересчете по в/у ставке составляет 5 470€ (или 246 820 р.).
Т. о., за весь май при условии, что он удвоит свою прибыль в золоте в двое, этот перс заработает 12 035€ (517 517 р.) с учетом его ранга "Император", на который он по минимуму мог всего потратить 92€ (4000 р.)!
Неизвестно, конечно, сколько он при этом закинул реала в игру, но все же цифры поражают внимание, не так ли?!

0

3

Сегодня ночью заказал 10€ с фран. сервера на свой счет в PayPal.
Проверим реакцию Игры...

0

4

Запустился конкурс "Pierres de la Paix" (Камни мира) на фран. серваке!
То же самое. что было и на анг. сервере, только были рыбки, а сейчас какой-то кружечек появляется и на него надо нажимать, получите билеты.

Еще один конкурс стартовал сегодня - это "Arc & Ballons" (Лук и шарики). Стреляем из лука, сбиваем шарики и повышаем свои позиции рейтинга, как обычно!

Все это можно найти в разделе "Concours"

Дерзайте!

0

5

kia116 только что сорвала 141.852 € на анг. серваке... Эххх... я проворонил момент! А ведь буквально за час до этого сидел и "охотился" за этим джек потом! :(

Сегодня на анг. сервере зарегистрирован 7 000-ый участник Игры!
Вместе с тем, на фран. сервере присутствует чуть более 43 000 игроков!

На франц. сервере в данный момент ( на 15.05, 16:00 по мск.) разыгрываются джек-поты на общую сумму 280 ЕВРО.
Желающим испытать судьбу следует поторпиться, т. к. скоро джекпоты кто-то посрывает... :)

0

6

Сегодня стартовали сразу 2 новых конкурса  Bow & Balloons и The Peace Stones на анг. сервере Игры.
Рекомендую всем поучаствовать в нем и получить призы.
Если что непонятно, как участвовать в них, пишите, разъясню.

0

7

Близится окончание "приключения" (приключением называют каждый месяц Игры).
Осталось 5 с небольшим дней и все Ваши достижения обнулятся на шестой день (в первый день в июне).
Кстати, не паникуйте если 1-го июня Вы не обнаружите на своем счету реальных денег ($ на анг. сервере и ЕВРО - на фран.). Начисление происходит не сразу, а в течение первой недели месяца.
Будьте терпимы ;)
Далее... Советую всем выставить на продажу весь Ваш инвентарь, т.к., как я уже сказал, ничего не перейдет на следующий мес. Продавайте свое оружие, бутыльки, сетки и т.д. Если продать на базарах не удастся, продавайте в магазинах за сколько возьмут в последний день.
Также советую всем сделать скрин "My Account" в последний день месяца. Возможно он Вам понадобится, чтобы в последующем проанализировать свои ошибки.. Например, от чего идет бОльший доход, и от чего Вы потерпели убытки... Ну и, вместе с тем, мне просто будет легче составлять наш собственный рейтинг ;)
Еще раз напоминаю Вам, что необходимо искать как можно больше рефералов! Рефералы сделают Вас более независимыми от Игры. Чем их больше, тем лучше! Кто еще не знает кто такой реферал: это человек, которого вы привели по своей реферальной ссылке в Игру, которую можно получить в разделе "Sponsoring".
Еще момент: у кого наберется хотя бы 1$ на счету игры, советую купить ранг Барон сразу же с 1-го июня! Каждый день потом будете получать бонусы в виде реальных $ в разделе "My Rank".

Отредактировано Escaperwin (2009-05-26 13:00:34)

0

8

Народ! На французском серваке Акция! Там можно купить DT Cod'ы с неплохой скидкой.
Самое выгодное, я посмотрел, это PROMO - Pack 20 Codes Privilèges за 20 евро! Раньше это можно было купить за 23 евро...
Акция проходит до конца месяца!
Я скорее всего возьму 20 кодов... Пусть лежат :))

0

9

824 Gold это я деревянный ключ нашёл

0

10

стрелvap написал(а):

824 Gold это я деревянный ключ нашёл

Ты чего оффтопишь? Есть же тема с рекордами, туда и пиши это ;)

0

11

Сегодня последний день, когда Вы сможете продать все свои вещи в Игре.
Напоминаю, завтра все автоматически исчезнет, статистика обнулится.

0

12

Escaperwin написал(а):

Еще момент: у кого наберется хотя бы 1$ на счету игры, советую купить ранг Барон сразу же с 1-го июня! Каждый день потом будете получать бонусы в виде реальных $ в разделе "My Rank".

Привет. Имею вопрос: купил ранг baron, но сегодня реальных денег за него не дали. Сундук появляется только со второго дня?

0

13

banduras написал(а):

купил ранг baron, но сегодня реальных денег за него не дали. Сундук появляется только со второго дня?

Приет! :)
Да сундучек будет только лишь на второй день. Кстати, если вдруг, например, забыл зайти за ним в определенный день, не бойся, тебе дадут возможность открыть его хоть через 5 дней ;) Я лично как-то раз открывал в один день 4 сундука, т.к. в предыдущие дни забывал просто-напросто о них :))

0

14

А вот, что я обнаружил сегодня у себя:

http://www.schoolsm.h18.ru/FidPointsJuneEng.jpg

Это т. н. "пункты преданности", которые выдаются Вам в количестве приобретенных DT Cod'ов на следующий месяц после приобретения. Эти пункты преданности исчезают через 10 недель если их не использовать в срок!

0

15

хех сегодня заработал 20 000 а в прошлом месяце за весь месяц было около 56 000

0

16

стрелvap написал(а):

хех сегодня заработал 20 000 а в прошлом месяце за весь месяц было около 56 000

:D

0

17

Сегодня Bones забрала у меня из под носа 59.804 $ в охоте за сокровищами!
Жжжаль! :))

0

18

Так, дамы и господа!
На фран. сервере деньги начислили. Смотрите у кого сколько и пишите тут для статистики ;)

http://www.schoolsm.h18.ru/MayWages.jpg

На анг. сервере начислили на третий день месяца (довольно быстро, не правда ли?)

http://www.schoolsm.h18.ru/escgoldmay.jpg

В этом месяце на анг. сервере ставка выше, и я ее угадал, 0.29 US$/100 000 золота.
На фран. сервере, по сравнению с пред. мес., ставка ниже и равна 0.337 €/100 000 золота.
На анг. сервере в этом месяце произойдет переход на ЕВРО, так что во время "перехода" сервер будет недоступен несколько часов.

Отредактировано Escaperwin (2009-06-04 15:07:44)

0

19

Les Pierres de la Paix 12 Ecuyer 137 867 OR 0.465 Ђ
Vos gains totaux sont de 0.479 €

Отредактировано Drumerg (2009-06-03 11:32:39)

0

20

Мое

Отредактировано Bermudy (2009-06-03 12:57:31)

0

21

на английском тоже начислили
http://i013.radikal.ru/0906/91/c20c5224bc1c.jpg

Отредактировано стрелvap (2009-06-03 15:39:26)

0

22

блин вот это тупизм(я не думал что булое будет всё

0

23

стрелvap написал(а):

блин вот это тупизм(я не думал что булое будет всё

Да, ладно, хотя бы так :)
Первый блин комом ;)

0

24

Итак, за май у меня получилось вот столько:
2 458 (анг. с.) + 929 (фран. с.) = 3 387 руб. по сегодняшнему курсу.
И это чисто конвертация полученных голдов за мес., не считая денежных выигрышей/проигрышей (джек потов).
Если посчитать вместе с выигрышами, то получилось за май примерно 5 500 руб.!

0

25

нифигасе а это ты в вив перекинешь?

0

26

стрелvap написал(а):

нифигасе а это ты в вив перекинешь?

Не, он пока окупает себя.. Реала вложил немало для проверки Игры на платежеспособность ;)

0

27

я
http://www.schoolsm.h18.ru/goldformayfran.jpg
http://www.schoolsm.h18.ru/goldformayeng.jpg

Отредактировано Krakei (2009-06-04 15:13:30)

+1

28

Выкладываем сюда все статистику!

0

29

На анг. сервере в Джек-поте:
asienka 215.258 $

0

30

фигасе ей подвалило!

0

Вы здесь » MMORPGs: D&T, Легенда (Dwar) » Dungeons & Treasures (online MMORPG, даст вам $$$) » НОВОСТНАЯ КОЛОНКА