MMORPGs: D&T, Легенда (Dwar)

Объявление

ФОРУМ ОТКРЫЛСЯ 10 МАЯ 2009 Г.
Даю БОНУС всем зарегистрировавшимся и активным участникам ИГРЫ D&T, а именно 1$ на Ваш эл. кошелек (Я-кошелек, возможно вебмани)!
ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ ДОСКОНАЛЬНО ВСЕ ЕСЛИ ВЫ НОВЕНЬКИЙ. ЛИШНИМ НЕ БУДЕТ, ПОВЕРЬТЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MMORPGs: D&T, Легенда (Dwar) » Dungeons & Treasures (online MMORPG, даст вам $$$) » Dungeons & Treasures (D&T), общая информация...

Dungeons & Treasures (D&T), общая информация...

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

Уважаемые посетители данного форума!
Ознакомьтесь, пожалуйста, с информацией ниже.

Для регистрации в проекте под названием "Dungeons & Treasures"
выберите любой из следующих серверов (рекомендуем начать с анг.):
анг. сервер
фран. сервер

.

Далее, перейдем к делу...

ПЕРВОЕ:
  Разберем самое основное.
  На данном этапе регистрируйтесь на анг. версии сервера (ссылка в самом начале этой статьи), т.к. на французском врят ли что-либо поймете без знания данного языка (я сидел битый час с переводчиком ^_^
О регистрации и начале игры расскажу далее, но прежде хочу заметить, что раз в день можно взять и пройти только одно подземелье (в нем убиваешь монстров, собираешь золото и артефакты).
Ничего не покупайте - все можно найти в подземелье (зелья лечения, магий, холодное оружие и т.д.). Запомните, основная цель - накопить как можно больше золота. За 1 поход в подземелье можно спокойно добыть 5000 золота (включая продажу найденных артефактов и вскрытие сундуков с помощью найденных в подземелье ключей).
  В подземелье вы будете находить разные ключи: одни открывают запертые двери, другие нужно использовать в "Chests Room" (мой перевод: "комната с сундуками").
Каждый день нужно посещать "Temple" (перевод: "храм"). Каждые четыре дня за регулярное посещение выдается бонус в виде золотых слитков. Имейте это в виду.
  Наряду с Храмом рекомендую брать бесплатный билет для игры в "Treasures Hunt" (Охота за сокровищами). Для этого пройдите в раздел "Treasures Hunt" -->> нажмите кнопку "Have my free box of the day" (своего рода "бесплатный билет на игру", который выдается раз в день) -->> "Play the free treasure hunt" ("играть бесплатно в охоту за сокровищами").
  Выстраивается цепочка: ПОДЗЕМЕЛЬЕ-СУНДУКИ-ХРАМ-ОХОТА ЗА СОКРОВИЩАМИ. Все, на этом можно оставить игру до следующего дня.
  В игре присутствует довольно много конкурсов, например, квест "Рыбы Илиата" (они каждый месяц меняются). Во время игры будете замечать мерцающие рыбки (или другие значки), появляющиеся в левой части и наверху странички с этой игрой. На них нужно просто нажимать. В день возможно "отметить" только 12 таких значков. В разделе "The Iliath Fishs" (название может меняться) нужно обменивать полученные билеты на очки, которые суммируются в сводном рейтинге. За каждое место по оглашению итогов назначен приз как в виде золота, так и в виде привелигированного бонуса - звезд.
  Далее, в игре присутствует некое подобие арены под названием "The Jousts" ("рыцарские поединки"). Честно говоря, сколько не пытался, мне так и не удалось никого там завалить, кроме того истратил кучу денег. Кто знает, может вам повезет больше. Оговорюсь, целиться надо в щит, в левое плечо или в голову (для первых уровней - только в щит). Не вставайте с соперниками, выше вас на 2 и более АПов - убьют и не моргнут глазом! Перед первым боем потренируйтесь, нажав "Training" (обучение) в данном разделе.

ВТОРОЕ:
Вывод денег с анг. сервера осуществляется через международную платежную систему AlertPay в разделе "Payment" ("Оплата"). На фран. сервере также можно вывести с помощью Moneybookers (для него нужен валютный счет в Сбербанке РФ).
ПРИМЕЧАНИЕ: в данное время разработчики подключают дополнительную систему для расчетов с участниками игры - Web Money на анг. сервере.

ТРЕТЬЕ
Для тех, кто не в ладах с английским (французским) пользуйтесь удобным сервисом от гугла!

И ПОСЛЕДНЕЕ...
Чтобы зарегистрироваться НА АНГЛИЙСКОМ СЕРВЕРЕ
1. Жмем на ссылку анг. сервер
2. Заполняем регистрационную форму по английски:

*Nickname/login - Ник/Логин (у меня: escaperwin :) )
*First Name - указываем имя
*Password: - указываем желаемый пароль
*E-mail - указываем адрес электронной почты

*Gender - указываем свой пол (Male - мужской, Female - женский)
*Country - указываем страну (Russia)
*Time Zone - часовой пояс (у меня +10)
*Birthdate - дату вашего рождения
*Your Godfather: Escaperwin
*Name of the character: Как будет называться Ваш персонаж в игре (моего например: Escaperwin)
*Town - Ваш город (указывать необязательно)
*Postal Code - почтовый индекс (указывать необязательно)[/size]

3. Жмем "Create My Account"
4. Идем на указанное при регистрации мыло (e-mail), находим письмо от Dungeons & Treasures и жмем на ссылку подтверждения регистрации
5. Заходим в игру под своим логином и паролем
6. Начинаем играть и зарабатывать денежку
После регистрации не забудьте отписаться здесь, в этой теме.

Чтобы зарегистрироваться на ФРАНЦУЗСКОМ СЕРВЕРЕ:
1) Жмем на ссылку фран. сервер
2) Заполняем форму

*Pseudo/login - логин
*Prénom - имя
*Passe - пароль
*Courriel (e-mail) - адрес эл. почты
Code Postal - почтовый индекс
Ville - город
Sexe - пол (masculin -муж./feminin - жен.)
Pays - страна
Fuseau Horaire - час. пояс
Date de naissance - дата рождения
*Nom de mon personnage - имя моего персонажа
Votre Parrain - Ваш спонсор
Сreer mon compte - создать мой аккаунт
* champs obligatoire pour votre inscription. - обязательные поля для регистрации.

ДАЛЕЕ
Выскакивает сообщение:
"Votre inscription a été enregistrée.
Un courriel vous a été envoyé et vous devez cliquer sur le lien y figurant. Si vous ne l'avez pas reçu regardez dans les courriels indésirables."
Ваша учетная запись была зарегистрирована.
Электронное сообщение было отправлено на ваш эл. адрес. Вы должны нажать на ссылку, содержащуюся в нем. Проверьте фильтр нежелательной почты если не найдете письмо в общей папке.

Далее, ждем письмо. В нем тупо кликаем по ссылке.
Загружается сайт с игрой и сообщением: "Поздравления! Ваша учетная запись была создана с успехом!
Внимание: Для того, чтобы понять игру в 2 минуты прочитайте разъяснения из "первых шагов."

Ну вот, собственно и закончена регистрация.

На этом все! Задавайте вопросы, постараюсь оперативно помочь.

0

2

Зарегился

+1

3

Гут! :writing:

0

4

регнулся

0

5

записал.
Thanks! :cool:

0

6

стрелvap, не желаешь себе аватарку прицепить здесь?:)

0

7

Сегодня примерно прикинул: в месяц эта игра разыгрывает приблизительно 1 500$ только на джекпотах подигр Treasure Hunt и Jackpot

0

8

Я зарегистрировался на франц. сервере под ником Krakein

0

9

Зарегался!

+1

10

Escaperwin написал(а):

стрелvap, не желаешь себе аватарку прицепить здесь?

так здесь нетути аватарок вроде

0

11

стрелvap написал(а):

Escaperwin написал(а):

стрелvap, не желаешь себе аватарку прицепить здесь?

так здесь нетути аватарок вроде

Ну могу подкинуть парочку...
Давай свое мыло, скину.

0

12

обязательно надо зарегиться!

0

13

че то зарегениться не могу, на мыло ничего не приходит:(

0

14

eXamp1e написал(а):

че то зарегениться не могу, на мыло ничего не приходит:(

Надеюсь мыло правильно указали? ;)
Ну а если все верно, тогда подождите минут 5 и письмо будет у Вас в почте :)

0

15

правильно:) жду...

+1

16

eXamp1e написал(а):

правильно:) жду...

Яндекс-кошелек есть у Вас?
Если есть, то давайте номерок и перечислю вам бонус за регу - эквивалент 1$ в рублях ;)
Сегодня офиц. курс у нас - 32,16 руб. за 1$.
Так что жду :)

0

17

Зарегился, играю потихой, графа убитая (ой)ец. Осталось тока заработать на выплату и проверить выплатят ли. Если нет, то атстой. Еще минус что с веб мани не дружат (((

0

18

Экстрималка написал(а):

обязательно надо зарегиться!

Тогда я Вам напомню (на Ваш мейл) если забудете про нас ;)

0

19

Creature написал(а):

Зарегился, играю потихой, графа убитая (ой)ец. Осталось тока заработать на выплату и проверить выплатят ли. Если нет, то атстой. Еще минус что с веб мани не дружат (((

:crazyfun: выыыыыплатят! Не переживай за это ;) У меня со стоителями-французами контакт налажен. Главный админ - чувак хороший, поможет всегда ;)

0

20

Так, зарегистрировались новенькие: 5nedved5 и Tonori, но так и не отписались тут...
Смотрите сами, бонуса в 1$ не получите если здесь не отпишитесь ;)
Жду Ваших ответов.
Пошел за чаем, скоро буду ;)

0

21

зарегенился, сейчас попробую поиграть...

0

22

eXamp1e написал(а):

Ты ток ничего там в магазинах не покупай.. Все в подземельях найти можно со временем... Главное в игре найти как можно больше золота и любыми путями!

Отредактировано Krakei (2009-05-15 18:35:09)

0

23

eXamp1e написал(а):

Да, я видел тебя уже в списке своих рефералов.

0

24

подскажите нубу) что делать с золотом которое находишь в подземелье? :angry:

0

25

eXamp1e написал(а):

подскажите нубу) что делать с золотом которое находишь в подземелье? :angry:

С золотом?  :D  Его надо найти как можно больше и ждать окончания месяца (приключения, как называют каждый месяц создатели Игры). В первую неделю следующего месяца произойдет конвертирование накопленных золотых слитков в $США по курсу, установленному в размере, зависимым от доходности сервера.

0

26

я уже понял,просто страница не сразу обновилась)

0

27

еще вопрос) вроде все подземелье прошел,как перейти к следующему?все разобрался 8-)  возник другой вопрос, в подземелье попался меч, вылезло 2 варианта что с ним делать, нажал 2 вроде, а в боюего нет, куда он делся?)

Отредактировано eXamp1e (2009-05-18 18:12:42)

+1

28

eXamp1e написал(а):

в подземелье попался меч, вылезло 2 варианта что с ним делать, нажал 2 вроде, а в боюего нет, куда он делся?)

Когда находишь меч, дается выбор, либо меч поместить сразу в твою руку (и будешь использовать его сразу же после того как поднял его с земли), либо в "вещмешок" и тогда в этом случае ты сможешь увидеть этот меч только в My Equipment (моя экипировка), а одеть его сможешь только кога выйдешь из подземелья :).

0

29

я зарегистрировалась

+1

30

Leona написал(а):

я зарегистрировалась

Хорошо! Вижу ты под ником Alidoria на франц. сервере, да?
А чего на анг. не стала региться? Советую и там и там :) А лучше начать с анг, т.к. попроще, а потом уже и к фран. приступать ;)
Ну хотя, выбор за тобой...

0

Вы здесь » MMORPGs: D&T, Легенда (Dwar) » Dungeons & Treasures (online MMORPG, даст вам $$$) » Dungeons & Treasures (D&T), общая информация...