Уважаемые посетители данного форума!
Ознакомьтесь, пожалуйста, с информацией ниже.
Для регистрации в проекте под названием "Dungeons & Treasures"
выберите любой из следующих серверов (рекомендуем начать с анг.):
анг. сервер
фран. сервер
.
Далее, перейдем к делу...
ПЕРВОЕ:
Разберем самое основное.
На данном этапе регистрируйтесь на анг. версии сервера (ссылка в самом начале этой статьи), т.к. на французском врят ли что-либо поймете без знания данного языка (я сидел битый час с переводчиком
О регистрации и начале игры расскажу далее, но прежде хочу заметить, что раз в день можно взять и пройти только одно подземелье (в нем убиваешь монстров, собираешь золото и артефакты).
Ничего не покупайте - все можно найти в подземелье (зелья лечения, магий, холодное оружие и т.д.). Запомните, основная цель - накопить как можно больше золота. За 1 поход в подземелье можно спокойно добыть 5000 золота (включая продажу найденных артефактов и вскрытие сундуков с помощью найденных в подземелье ключей).
В подземелье вы будете находить разные ключи: одни открывают запертые двери, другие нужно использовать в "Chests Room" (мой перевод: "комната с сундуками").
Каждый день нужно посещать "Temple" (перевод: "храм"). Каждые четыре дня за регулярное посещение выдается бонус в виде золотых слитков. Имейте это в виду.
Наряду с Храмом рекомендую брать бесплатный билет для игры в "Treasures Hunt" (Охота за сокровищами). Для этого пройдите в раздел "Treasures Hunt" -->> нажмите кнопку "Have my free box of the day" (своего рода "бесплатный билет на игру", который выдается раз в день) -->> "Play the free treasure hunt" ("играть бесплатно в охоту за сокровищами").
Выстраивается цепочка: ПОДЗЕМЕЛЬЕ-СУНДУКИ-ХРАМ-ОХОТА ЗА СОКРОВИЩАМИ. Все, на этом можно оставить игру до следующего дня.
В игре присутствует довольно много конкурсов, например, квест "Рыбы Илиата" (они каждый месяц меняются). Во время игры будете замечать мерцающие рыбки (или другие значки), появляющиеся в левой части и наверху странички с этой игрой. На них нужно просто нажимать. В день возможно "отметить" только 12 таких значков. В разделе "The Iliath Fishs" (название может меняться) нужно обменивать полученные билеты на очки, которые суммируются в сводном рейтинге. За каждое место по оглашению итогов назначен приз как в виде золота, так и в виде привелигированного бонуса - звезд.
Далее, в игре присутствует некое подобие арены под названием "The Jousts" ("рыцарские поединки"). Честно говоря, сколько не пытался, мне так и не удалось никого там завалить, кроме того истратил кучу денег. Кто знает, может вам повезет больше. Оговорюсь, целиться надо в щит, в левое плечо или в голову (для первых уровней - только в щит). Не вставайте с соперниками, выше вас на 2 и более АПов - убьют и не моргнут глазом! Перед первым боем потренируйтесь, нажав "Training" (обучение) в данном разделе.
ВТОРОЕ:
Вывод денег с анг. сервера осуществляется через международную платежную систему AlertPay в разделе "Payment" ("Оплата"). На фран. сервере также можно вывести с помощью Moneybookers (для него нужен валютный счет в Сбербанке РФ).
ПРИМЕЧАНИЕ: в данное время разработчики подключают дополнительную систему для расчетов с участниками игры - Web Money на анг. сервере.
ТРЕТЬЕ
Для тех, кто не в ладах с английским (французским) пользуйтесь удобным сервисом от гугла!
И ПОСЛЕДНЕЕ...
Чтобы зарегистрироваться НА АНГЛИЙСКОМ СЕРВЕРЕ
1. Жмем на ссылку анг. сервер
2. Заполняем регистрационную форму по английски:
*Nickname/login - Ник/Логин (у меня: escaperwin
)
*First Name - указываем имя
*Password: - указываем желаемый пароль
*E-mail - указываем адрес электронной почты
*Gender - указываем свой пол (Male - мужской, Female - женский)
*Country - указываем страну (Russia)
*Time Zone - часовой пояс (у меня +10)
*Birthdate - дату вашего рождения
*Your Godfather: Escaperwin
*Name of the character: Как будет называться Ваш персонаж в игре (моего например: Escaperwin)
*Town - Ваш город (указывать необязательно)
*Postal Code - почтовый индекс (указывать необязательно)[/size]
3. Жмем "Create My Account"
4. Идем на указанное при регистрации мыло (e-mail), находим письмо от Dungeons & Treasures и жмем на ссылку подтверждения регистрации
5. Заходим в игру под своим логином и паролем
6. Начинаем играть и зарабатывать денежку
После регистрации не забудьте отписаться здесь, в этой теме.
Чтобы зарегистрироваться на ФРАНЦУЗСКОМ СЕРВЕРЕ:
1) Жмем на ссылку фран. сервер
2) Заполняем форму
*Pseudo/login - логин
*Prénom - имя
*Passe - пароль
*Courriel (e-mail) - адрес эл. почты
Code Postal - почтовый индекс
Ville - город
Sexe - пол (masculin -муж./feminin - жен.)
Pays - страна
Fuseau Horaire - час. пояс
Date de naissance - дата рождения
*Nom de mon personnage - имя моего персонажа
Votre Parrain - Ваш спонсор
Сreer mon compte - создать мой аккаунт
* champs obligatoire pour votre inscription. - обязательные поля для регистрации.
ДАЛЕЕ
Выскакивает сообщение:
"Votre inscription a été enregistrée.
Un courriel vous a été envoyé et vous devez cliquer sur le lien y figurant. Si vous ne l'avez pas reçu regardez dans les courriels indésirables."
Ваша учетная запись была зарегистрирована.
Электронное сообщение было отправлено на ваш эл. адрес. Вы должны нажать на ссылку, содержащуюся в нем. Проверьте фильтр нежелательной почты если не найдете письмо в общей папке.
Далее, ждем письмо. В нем тупо кликаем по ссылке.
Загружается сайт с игрой и сообщением: "Поздравления! Ваша учетная запись была создана с успехом!
Внимание: Для того, чтобы понять игру в 2 минуты прочитайте разъяснения из "первых шагов."
Ну вот, собственно и закончена регистрация.
На этом все! Задавайте вопросы, постараюсь оперативно помочь.

выыыыыплатят! Не переживай за это 
Его надо найти как можно больше и ждать окончания месяца (приключения, как называют каждый месяц создатели Игры). В первую неделю следующего месяца произойдет конвертирование накопленных золотых слитков в $США по курсу, установленному в размере, зависимым от доходности сервера.
возник другой вопрос, в подземелье попался меч, вылезло 2 варианта что с ним делать, нажал 2 вроде, а в боюего нет, куда он делся?)